Sobre a felicidade

Felicidade só é felicidade

Quando sozinha sabe o que faz

Quando não se liga às coisas banais

Quando fala de coisas que se sente

E não se sabe do que está se referindo

Quando se fala de um amor

E logo dele já se está rindo.

Com direito a covinhas

Felicidade é olhar pra alguém que se ama

E dizer que tudo vai dar certo

Mesmo quando lágrimas se impõem

Desafiando os momentos incertos.

É saber que a luz uma hora vai aparecer

Que sempre vai vir um lindo amanhecer

E que depois da tempestade

O amor aparece, nunca deixa de aparecer.

Esperança de que a felicidade não se engana.

Felicidade é uma geração

De momentos inexplicáveis

De sentimentos indomáveis

E verdades que sonham por si só.

Mas que se ligam no pulso ferventes

E emoções tão intensas, não nula inocentes.

Ama de forma compreensiva e consciente.

Felicidade?

É aquele mar tranquilo de um grito interior

É a visão distorcida daquilo que se vê

É o sentir firmeza só naquilo que se crê

É o vagar por sombras inimagináveis sem medo

É saber que tem algo de bom no fundo do peito

Enfim, a felicidade é amor comprovado

Pelos olhos da alma, pelo amor conformado.

É a luz que brilha dentro de um jeito empolgado.

O que faz enlaçar aquele cego sentido antes irritado.

Um recurso essencial que não se pode deixar guardado.

A felicidade não é deste mundo

Mas existe na superfície

Para nos seduzir a chegar até ela.

Por isso, ela é uma ledora de alma

Que quando sente não se cala.

Que quando expurga, se acalma.

É uma desapegadora do fútil

É a amante do útil

A satisfação momentânea

Do bem comum.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 29/03/2015
Código do texto: T5187681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.