QUERO

Quero andar por ai sem rumo sem direção

Quero poder sair sem ter que dar satisfação

Quero poder te abraçar sem ter que dar explicação

Quero poder te sentir de corpo alma e coração

Quero poder viver o que quero sem garantia

Quero poder te acompanhar sendo a tua guia

Quero falar pra todo mundo o que queria

Quero começar a dançar a noite a parar de dia

Quero correr como quem não sabe o que esperar

Quero sorrir sem saber precisar me explicar

Quero andar ate não poder mais aguentar

Quero te beijar até o momento em que faltar o ar

Quero ter amigos por todo canto que for

Quero conhecer pessoas sem nenhum temor

Quero o direito de ser feliz sem ninguém se opor

Quero viver o amanhã até o sol se pôr

Quero encontrar nas coisas simples da vida o prazer

Quero poder amar e ser amada sem me entristecer

Quero... Quero tantas coisas que nem sei dizer

Quero mais do que tudo é ter o direito de viver

Débora Ferreirah
Enviado por Débora Ferreirah em 30/03/2015
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5188170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.