Pari-me!

Fui gerado a força

numa cama maldita

nas esquinas de lodo

dentro de um beco sujo

fui gerado no grito

de um silencio frio

e antes que tivesse que viver

tive que morrer

morri varias vezes

e voltei por outra porta

sem saber ainda quem eu sou

mas hei que tenho que pari-lo

numa noite qualquer

entre minhas pernas

paredes caiada de silencio

rasgando esse mundo decrépito

onde devoro meus cães

com carne fresca da podridão

que alimenta o homem disfarçado de comum

Pari-me!

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/03/2015
Código do texto: T5189343
Classificação de conteúdo: seguro