Palavras são gente

Palavras são gente,

são gente livres de frases

gente solta nos versos

palavras gentis feito de gente

são *PRESENTES

são poemas de gente

gente assim como a gente.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 30/03/2015
Código do texto: T5189346
Classificação de conteúdo: seguro