APENAS MAIS UM DESCONTEXTO

Do que queremos

Planejamos,

No centro do Teu querer,

Eu sei que existem outros planos

Indiferentes, nós buscamos

A todo custo o sentimento

Humanamente falando

Tortuosos limites

Será que enfim vou entender

O que a mente me limita a ser.

Nesses desencontros,

E encontros do acaso

Nesses meios planos

O real que se mostra sem prazo

Da validade, que nos valida

Que nos limita a ser

Como os outros querem

Por toda a vida.

Neste contexto, eu descontexto;

Nessas linhas que meus versos, não parecem um pretexto,

Para gritar para o mundo, que eu penso de outro jeito!

Simone Cunha
Enviado por Simone Cunha em 31/03/2015
Código do texto: T5189752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.