Cafuzacuriboca

Eu passava

toda tarde

descaroçando algodão

vento dava na palmeira

assobiando uma canção

lua cheia

bem mais tarde

no terreiro da madame

catimbava com vontade

os meninos da cidade

êhhhhêê!!

os meninos da cidade

Já plantei o meu umbigo

no pé da

jabuticabeira

já corri por muitos trilhos

derrapei

nas ribanceiras

já pulei muita cancela

Quer brincar?

de pique-esconde!?

vem contar

de cabra-cega

1, 2, 3

vê se me pega

êhhhhêê

1, 2, 3

vê se me pega

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/06/2007
Código do texto: T519116