LADRÃO DE SONHOS

FOI TIRADO DE MIM OS SONHOS DE INFÂNCIA..

LADRÃO DE SONHOS..

EU BRINCAVA DE PULA CORDA,AMARELINHA,PIQUE ESCONDE...

A INFÂNCIA NÃO ERA SUA,ERA MINHA..

CORRIA DESCALÇA,SORRIA,BRINCAVA E VOCÊ NÃO ME AMAVA.

ENTRAVA A NOITE SEM PERMISSÃO NOS MEUS SONHOS ADOLESCENTES.

PAIXÃO SECRETA GUARDADA NAS NOITES DE PESADELOS.

QUANDO VOCÊ ME ABRAÇAVA E ME BEIJAVA,MEU MUNDO AZUL TRANSFORMAVA EM ARCO-ÍRIS.

SEU TOQUE SUAVE EM MINHA PELE ROUBAVA MINHA INFÂNCIA DE PURA FANTASIA E ALEGRIA.

EU FECHAVA OS OLHOS E VOCÊ SORRATEIRAMENTE CHEGAVA DE MANSINHO,INFÂNCIA ROUBADA.

EU,VOCÊ E MINHAS FANTASIAS.

AUTORA :JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 01/04/2015
Código do texto: T5191881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.