NÃO ESQUEÇA DE MIM

Se eu me esqueci no passado,deculpe-me,

Se não me lembro no presente,perdoai-me,

Se eu não fazer no futuro,façai-vos por mim,

Se eu não pedir,mesmo assim,não se esqueça de mim,

Se errei,ajudai-me concertar,

Se não aprendi,ensinai-me,

Se não consigo,ajudai-me,

Se estou pesado,aliviai-me,

Se falhei,não me critique,

se prosperei,não me envejai,

Se caí,dai-me a mão,

Se não vi,mostrai-me por favor,

Se não ouvi,faça gestos ou mímicas,

Se me perdi,mostrai-me o caminho,

Mas uma coisa te peço por favor,

não apontai,o dedo em minha direção.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/04/2015
Código do texto: T5192551
Classificação de conteúdo: seguro