Se vc entendi de poesia! leia e diga! o que eu estou falando

A lua escravizada pelos meus pensamentos

Faz companheira neste de dias inglórios

Estou longe, sempre longe, olhar distante

Perdido no abismo de pensamentos conectivos

Procurando um sentido para vida

O frio leve fresco molhado

Há musica das folhas ao vento

O mar beija a praia com a escuridão sendo clareada

Pela lua companheira de uma nuvem lá adiante

Sou uma estátua agora, perdida no tempo no espaço

Às vezes me sinto em outra estação

Procuro esta tal magnitude de palavras com sentido

Não achei razão para pensar tanto

Talvez um dia alguma coisa faça sentido

Lembro-me agora do seu piano

A harmonia que acalma meus nervos

Todos estão falando que ando aéreo

Talvez seja um defeito

Talvez eu seja assim mesmo

Ao cortar do horizonte existe um paraíso

Onde a saudade que sinto agora me faz confortante

Existe um menino que a grandeza dos seus sentidos

É Omega dos sentimentos

Leve agradável profundo

Uma flor mostra a sua beleza

Basta sentir o seu sorriso

Sinto a sinceridade nos seus olhos de criança

Meu filho, meu pai agora tudo faz sentido

Somos o que escolhemos ser

Acertos erros e tropeços

Tudo faz parti da história da minha vida

Só quero que vc seja feliz...

Quando eu fechar os olhos

Quero pensar na sua felicidade

Para a morte se tornar um descanso agradável

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.