"Quando o carteiro chegou..."

"...Aquele que guarda seus poemas no fundo de armários ou em rígidos discos de Computador é na verdade um enganador e não um poeta.

Poeta é outra coisa, é como um arco e seu poema uma flecha.

Os que guardam poemas, escondem cartas as quais ele é apenas o portador.

Os que compartilham são carteiros distribuindo o amor, equilibrando o universo, com seus tortos mas brilhantes versos..."

("Quando o carteiro chegou...", by Carlos Ventura)