Abril

Eu nunca quis me despedir,

tenho tanto pra te mostrar:

um livro sem terminar,

mil poemas que pra ti escrevi.

Eu jamais quis me despedir,

jamais quis dizer adeus,

mas os fatos me forçaram

a deixar os olhos teus.

A.N.S

Chamarei isso mais que um poema,

Chamarei de puro sentimento

que não precisei pensar e pensar pra achar as rimas certas,

só escrevi o que sinto no momento.

Queria algum dia te mostrar essas poesias

que escrevi tentando esquecer minha dor,

ver também teu sorriso,

já que tua boca não sentirei o sabor.

E se algum dia me encontrar,

não ouse me chamar,

não quero mais lhe ver,

estou evitando me perder.

Espero te achar sem te ver,

Te abraçar sem sentir você,

não é lá o melhor expressividade,

é algo que só eu posso entender.