aleluia - RESSURGIMENTO DA PAZ - aleluia

SER ELE

Quando nadei na ausência Dele, eis que Ele exsurge e nos possibilita sua plenitude.

ETERNAMENTE

POR ELE

Quando pensei na perda Dele, eis que Ele ressurge e nos prova sua infinitude.

INTENSAMENTE

PARA ELE

Quando calei na perda Dele, eis que Ele surge e nos e nos prova sua completude.

IMENSAMENTE

COM ELE

Quando ousei na chaga Dele, eis que Ele emerge e nos prova sua solicitude.

URGENTEMENTE

N' ELE

Quando cansei na lida Dele, eis que Ele diverge e nos prova sua magnitude.

CONSTANTEMENTE

D' ELE

Quando falei na vida Dele, eis que Ele converge e nos prova sua plenitude.

CONJUNTAMENTE

NAQU'' ELE

Quando toquei na alma Dele, eis que Ele esparge e nos prova sua amplitude.

INTEIRAMENTE

ELE

Quando falhei na crença Dele, eis que Ele urge e nos prova sua virtude.

INFINITAMENTE

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 04/04/2015
Código do texto: T5194327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.