ANTI HERÓI

APRECIO HERÓIS DE CERTA OPINIÃO:

- reta, concreta, discreta, certa, correta, esperta, dileta.

DISTANCIO DE HERÓIS POR CONDIÇÃO:

- montada, esteriotipada, retratada, dissimulada, perdida, fundida, ferida.

REVERENCIO HERÓIS COM EMOÇÃO:

- evanescente, crente, quente, contente, reluzente, fremente, prudente.

RENUNCIO AO HERÓIS DE OCASIÃO:

- montado, lustrado, polido, esculpido, dirigido, tolhido, escolhido.

VIVENCIO HERÓIS DE CONCLUSÃO:

- plena, cadena, serena, obscena, terrena, amena, verena.

PRESSAGIO HERÓIS DE DECISÃO:

- precisa, concisa, preciosa, minuciosa, atenciosa,audaciosa, grandiosa.

CREDENCIO HERÓIS COM PRECISÃO:

- constante, eloquente, discente, gigante, potente, envolvente, ouvinte

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/04/2015
Código do texto: T5195362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.