ME PEGO PENSANDO

QUANDO TUDO SE INICIA

NO OLHAR SE SENTE

QUE PODERÁ SER PRA SEMPRE

UM GRANDE SINAL

NESSE MEIO AS DUVIDAS INICIALMENTE

MAS HÁ UM POREM ADOREI

OPINIÃO QUE IDENTIFICA O SEU PRAZER

ACREDITAR E JÁ SABER QUE HÁ UM PRAZO DE VALIDADE

EM ALGUM MOMENTO DA VIDA SE EFETIVARA QUANDO E ONDE

DAR TEMPO AO TEMPO

MAS ALGO JÁ ESTA ESCRITO

A RELAÇÃO NÃO SE APAGA

TUDO DEVE ACONTECER E O VIVER É NATURAL

SOFRER CHORAR, LAMENTAR JÁ É UM SOBREAVISO

O QUE ESTA DEFINIDO ACONTECERA

NÃO HÁ COMO MUDAR A TRAJETÓRIA

FICA BEM CLARO DEPOIS DE ALGUM TEMPO A CONCLUSÃO

VOCÊ APREENDEU ASSIM E REPETIR É UMA PARTE DO CICLO

EM ALGUM MOMENTO DA VIDA TORNASSE A REVIVER

REPETIR É UM FATO CONTINUAR IGUAL

AO PASSADO,

O PRESENTE E O FUTURO

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 05/04/2015
Código do texto: T5195796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.