voltei ao recanto.

pra sorrir e pensar, aflorar a nostalgia de outrora.

nos pensamentos me perco..entre as nuvens me escondo, no recanto me acho;;;;

voltei ao recanto com amor, com as letras que exalam do amago...

sobrevivi as tempestades dos disabores atroz.

desfaleci .animei, pensei, eu voltei a pensar e poetizar..

voltei ao recanto pra ver voce cantar, as rimas do mar...