Não sei te esquecer...

Não sei como dizer.

Sempre gostei de você

Mas dessa vez sinto como se fosse algo mais forte

Algo que não consigo explicar

Você me deixou, mas meu coração nunca aceitou.

Você sempre diz que não dá mais...

Eu tento intender, mas não consigo, é mais forte que eu.

Digo pra mim mesmo que nunca mais vou te amar

Porém basta você me dá "oi" para mim sentir tudo outra vez

Como se fosse a primeira vez.

Não sei te esqucer...

É inevitavel, é desesperador, tento com outras

Não consigo, pensar em você me sufoca

Tento te esquecer, mas meu coração quer só você.

Sozinho
Enviado por Sozinho em 09/06/2007
Código do texto: T519639