uma lagrima;;;

se por o sol o amanha vira despertar meu amor, na corola de uma flor...

se for sorrir ,se for chorar um amor me confortara...

uma lagrima destilara em sonhos de Ícaro...

uma dama ,uma taça um brinde a nossa graça;;;

uma lagrima sem juízo,uma mente indiscutível...

uma lagrima em odre, em tempos perdido..

o tempo se finda são poucas palavras de amor de amor....