Nossos pensamentos

As ideias fétidas que povoam a nossa mente,

Impedem-nos de despertar para uma vida melhor,

Somos pobres e fragilizados reféns de pensamentos absortos,

Que centram-se num lirismo infame e decadente,

Onde impera a pestilenta e proibitiva negatividade desesperançada.

E em meio a este marasmo de indefinições,

Em que a luz no final do túnel, esmaece-se a cada instante,

Deve-se ascender a centelha interior da esperança,

Erguer a cabeça, e mirar o horizonte futuro,

Porque lá no advir, atrás do obscuro espesso muro,

Reside a real possibilidade mudar o rumo,

De dar novo sentido e alegria a vida.

Despertamos para novas e sedutoras realidades,

No momento em que vencemos as limitações vigentes,

Pulverizando a mente com pensamentos positivos,

Olhando para a impávida obra da natureza,

E acreditando em nossa fértil capacidade.

A beleza conflitante do mundo ao nosso redor,

Desafia! Assusta! E certamente inspira a alma,

Numa vertigem delirante de encantamento e fantasia,

Abrimos espaço para a reflexão sentimental,

Alçando altos voos,

Rumando ao cume do pico da emoção,

E retornando a nós, após a jornada transcendental,

Perceberemos a sensível evolução pessoal.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 06/04/2015
Código do texto: T5197382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.