Canção da Alma

O caos é meu destino

Meu futuro incerto é

Mas com a cabeça erguida

continuo andando, seguindo a minha vida

Se a canção é a voz da alma

e de tudo que quer dizer o coração

que minhas palavras viagem no tempo e espaço

e que todos possam ouvi-la então

Se caminhos terei de seguir

que meu instinto me leve

Se obstáculos terão de surgir

que minha coragem para longe os carregue

Se a vida terei de viver

que a viva intensamente

Se sonhos hão de ter

que os siga bravamente

Não importam as conseqüências

ou os tempos que virão

Se continuar com a minha cabeça erguida

sei que eles passarão

Se realmente o que digo vem de minha alma

e dos semtimentos que em mim estão

Que as revoltas venham com calma

e o ódio com paixão

Que as lágrimas venham sorrindo

a sabedoria da inocência

Que a agilidade venha devagar

e a força saiba a sua fraqueza

Se minha alma ainda tem voz

e meus sentimentos ainda razão

que eu transmita à mais fúnubre das almas

a alegria dessa canção

Cada passo dado por esse caminho

Cada suspiro que eu dou

É a vida que está passando

É tudo aquilo que eu sou

Se um dia terei de morrer

que a morte venha com muita vida então

mas que minha alma possa cantar

a canção que veio de meu coração

...