QUEM....

Quem falará, algum dia,
sobre as nossas palavras?
Aqueles para os quais elas foram semente.

Quem falará do nosso amor?
Somente aqueles que o beberam
como água de uma fonte
e foram saciados.

Quem, algum dia,
falará da luz dos nossos olhos?
Aqueles  que foram por ela iluminados.

No perfeito gravador cósmico,
nunca algo será apagado.
Nem um grão de areia.