NÃO ACREDITEI

Foi além de tudo

Decisões já estavam pronta

Nasce em si mesmo não medir as distancias

Colocar em pratica seria um perfeito plano

Uma meta traçada sempre - sempre o de deixar pra depois

Se der certo tudo bem

Se der errado tudo bem

Aprontar e se fazer de vitima

Uma habilidade de . . . . . . . . .

Chorar mesmo errando

Uma falsidade que é atribuída aos hipócritas

Pessoas com o dom exclusivo e manipulação

Nasce nesse ser irresponsável

Quer o aqui, ignora o depois

Um erro tão grave e . . . . . .

Onde o sentimento é um imenso turbilhão de maldade

Mesclado e confuso uma química

Atitude que não se justifica mas confunde

No outro um olhar, que conclui

Quero já depois me viro

Saio dessa abandono recomeço e ai

Uma caixinha de maldade

E a caixinha da bondade

O dom de interpretar esta no mediato

Tanto na maldade

Como na bondade

Somente o tempo esclarece a causa e efeito

Da ação na atitude

A causa que se perde numa aventura

Não justifica por não acreditar no erro e no acerto

Uma expectativa

No consequente

Ou no inconsequente de resultado

Uma forma de aprender muito dura . . . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 09/04/2015
Código do texto: T5200351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.