Um dia.../Louca saudade/Doía/Eis meus desejos!/De todos os ângulos/

Um dia...

Que a água nos lave, e

sejamos pão e vinho...

Tendo o propósito de viver,

" Todo o amor que houver nessa vida".

Tempestade Delback

31/03/2015

****************************

Estou com uma louca saudade

dos teus olhos nos meus...

E mais louca ainda em ter teu corpo, suando o meu...

Tempestade Delback

01/04/2015

**********************

Ainda não era tarde...

Mas a saudade em mim já doía.

Tempestade Delback

03/04/2015

*********************

Beijar-te corpo e alma...

Revelar-te em todos os tons...

Eternizar-te na arte simples, que é te amar...

Eis meus desejos, depositados em ti...

Tempestade Delback

05/04/2015

*****************************

No que me diz respeito,

de todos os ângulos te vejo perfeita.

Tempestade Delback

05/04/2015