ALÉM DAS ESTRELAS

Se as estrelas morassem mais perto do que elas moram, eu iria busca-las nas noites de solidão, como seria tão fácil pegá-las pelas com minhas próprias mãos. Mas que pena que elas se habitam tão distantes de nós meros mortais que desejam tocá-las sempre quando elas brilham sobre cada um de nós, espaço á fora!

Então com suas distâncias que muitas vezes assustam-nos só de imaginar quão longe elas moram, eu apenas gostaria de poder alcançá-las para que pudesse fazer um presente á alguém que amo tanto.

Mas, se este alguém morasse tão longe quantos as estrelas, eu voaria mais rápido que a velocidade da luz, para poder alcançá-la, e moraria eternamente ao seu lado só pra te dizer: EU TE AMO!

Charlis
Enviado por Charlis em 10/04/2015
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T5201322
Classificação de conteúdo: seguro