Queluz

Esta bossa

aqui

faz troça

sou da terra

Portugal

sou bourbon

lá da Bahia

índia pura

do Nepal

um oceano

neblina

o silêncio que há no caos

uma cor

sou margarida

sou os sinos do natal

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 09/06/2007
Código do texto: T520147