ARDENTEMENTE

UM POUCO DE SEU MENINO EM MINHA MENINA

Ardentemente peço residência em seu peito somente para acessar seu coração.

Contentemente rogo coerência em seu pensar somente para desacelerar sua solidão.

Descaradamente busco resiliência em seu pulsar somente para remodelar sua solução.

Furtivamente roubo indulgência em seu pesar somente para considerar sua intervenção.

Encarecidamente olho incidência em seu chorar somente para penar sua retaliação.

Fluentemente juro conveniência em seu orar somente para superar sua ostentação.

Amaldiçoadamente resisto influência em seu falar somente para alcançar sua revolução.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/04/2015
Código do texto: T5201509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.