POSTURAS

SER POEMA EM HIATO DO EXISTIR

Navegando em redes inexistentes, o poema segue e se adultera em rimas atropeladas.

Flutuando em nuvens inexistentes, o poema voa e se perde em métricas descabidas.

Curtindo em espaços inexistentes, o poema sorri e se finda em literaturas desprovidas.

Comentando em diálogos inexistentes, o poema fala e se cala em falácias desnutridas.

Encarando em faces inexistentes, o poema emociona e se busca em lacunas preenchidas.

Publicando em papéis inexistentes, o poema surge e se basta em palavras polidas.

Devorando menus inexistentes, o poema sacia e se devora em paragens desconhecidas.

SER POEMA É UM ATO DO INSISTIR

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 11/04/2015
Código do texto: T5203078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.