CADEIA DE PENSAMENTOS

FOTO POEMA-HAIKAI-ROBERTA LESSA

ENTÃO TÁ ENTÃO...

Sabe quando sabemos das coisas e nos fazemos de tolos?

Sabe quando ouvimos bobagens e nos fazemos de surdos?

Sabe quando tocamos memórias e nos fazemos de esquecidos?

Sabe quando pregamos posturas e nos fazemos de santos?

Sabe quando olhamos injustiças e nos fazemos de cegos?

Sabe quando prevemos catástrofes e nos fazemos de bobos?

Sabe quando falamos tolices e nos fazemos de mestres?

... TÁ... ENTÃO TÁ ENTÃO...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/04/2015
Código do texto: T5205049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.