DESPERTAR

POR ENQUANTO E MAIS UM POUCO

Desaparece a fome daquele que muito tem e sabe dividir com o coração.

Entristece a face daquele que muito vê e sabe separar injustiça de emoção.

Fenece a alma daquele que muito fala e sabe solucionar fatos como furacão.

Entontece a fala daquele que muito ousa e sabe discernir cada ato e condição.

Emudece a garganta daquele que muito quer e sabe fomentar paz na revolução.

Acontece a vitória daquele que muito sente e sabe lutar por uma boa condição.

Desabastece a memória daquele que muito diz e sabe reforçar dor e solidão.

UM POUCO MAIS POR ENQUANTO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 13/04/2015
Código do texto: T5205050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.