Termos de Compromisso

Se eu cair,eu vou me levantar

diante da dor não irei me prostrar.

Se eu errar não vou me culpar

Não sou perfeita,posso mudar.

Se eu amar e não for amada

Se eu lutar e for derrotada

Se eu chorar e não for compreendida

Se a minha voz não for ouvida

Se minhas atitudes não forem reconhecidas

Sacudirei a poeira e darei a volta por cima...

Assinei meu compromisso com a vida

Tendo por testemunha o tempo em que eu viver

Para que no final dessa caminhada

A morte não me condene

Pela vida que desperdicei nos passos

que por covardia a angustia me entreguei!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/04/2015
Código do texto: T5205137
Classificação de conteúdo: seguro