NECESSIDADES

Necessito de ti,

não como dependencia,

mas como parceria.

Necessito de ti,

não como sombra,

mas como luz.

Necessito de ti,

não como adorno,

mas complemento.

Necessito de ti,

não como homem,

mas como gente.

Necessito de ti,

não para um momento,

mas para a vida.