Porta retrato!!!

Todos os amores já me pertenceram

Os loucos,os atrevidos,os imaturos

Os românticos,aventureiros

Os gritantes,os silenciosos

Os verdadeiros,os mentirosos

Os reais e também os imaginários

Livres,enclausurados

Divertidos,enfadados.

Estradas percorridas...

Subidas,retas,curvas,descidas

Sou uma colecionadora de

momentos,lembranças,saudades

Lágrimas e sorrisos

Chegadas e despedidas

Esse é o porta retrato da minha vida!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207701
Classificação de conteúdo: seguro