Nossa! Quantas lágrimas derramei...

...às vezes os meus olhos se afogam

num mar de lágrimas

e a emoção me toma sem aviso prévio;

é como sorrir sem querer diante do inesperado.

A energia se aproxima lentamente

desarmando o espírito,

numa sensação de paz,

e no arregalar dos olhos vem a emoção,

que me toma em momentos breves.

Se o meu coração falasse,

talvez diria, o quanto amei, amo e amarei em silêncio;

palavras não podem expressar, não podem;

o conteúdo de cada emoção,

por isso os olhos se afogam

em lágrimas num consolo ao coração;

a alma, o espírito e a carne prosseguem,

e afagam as flores e seus espinhos,

no jardim que outrora plantei

na essência de minha vida...

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 15/04/2015
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T5208084
Classificação de conteúdo: seguro