O poeta

O poeta é um grande mágico

das palavras....

na verdade é um fingidor

Transforma um deserto

em um mar de flor....

Faz da tristeza aonde não

há dor faz da maldade um

lugar cheio de amor...

Faz a poesia ficar linda por

ser triste faz o amor ser lindo

porque existe mas lindo mesmo

é tudo que o poeta escreve....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5208962
Classificação de conteúdo: seguro