Coisas que o dinheiro não compra

Nunca fui de exigir muito das pessoas,

Sempre preferi as coisas simples,

Aquelas que o dinheiro não compra,

Sabe, aquelas palavras doces que nos encanta,

O sorvetinho na esquina,

Aquelas conversas que trazem risadas repentinas,

Correr sem medo do tempo,

Tomar banho de chuva e secar com o vento,

Deitar na grama pra admirar a lua,

Parar na praça e assistir os meninos jogando futebol ,

E por ali ficar sem ter pressa,

Tirar uma foto do sol,

Tamanhas simplicidades, isso é o que mais me interessa,

Patinar de mãos dadas,

Admirar as estrelas sentada na calçada,

Não ter medo de sonhar,

Porque acho que a maior felicidade não consiste no dinheiro,

Mas sim, no que o dinheiro não pode comprar.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 16/04/2015
Código do texto: T5209449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.