Não polua

Não polua

Não polua ajude a TERRA.

Não polua a TERRA é húmica.

Não polua a sujeira se acumula, ela inunda a rua e não faz bem.

Nem para mm nem para você.

O lixo faz preção.

Sem contar a infestação de ratos tem um montão.

Mais não se preocupe não ,eu já vou te contar a solução.

São três palavras fáceis de dizer reduzir reutilizar, reciclar.

Não polua vamos a terra ajudar para nossos filhos poderem brincar.

Num planeta limpo todo mundo pode ajudar.

Vamos lá é hora de LIMPAR.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 17/04/2015
Código do texto: T5210997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.