incomparavel dor

Quem es tú? incomparavel beleza eterna que banha meus olhares de sabedoria e maldade interior,glorifica-me com teus caminhos e passos alados!

Porque? Porque fizeste do meu pequeno mundo que chamo de vida escravo de teus cantos serenos onde encontro conforto para meu corpo e sofrimentos silenciosos para o meu espirito.

A sim! agora é tarde para lacrimejar o arrependimento; o calice banhado de sangue e sacrifícios foi derramado sobre o meu impuro rosto que agora que agora expressa a dor e o sofrimento das palavras susurradas sobre o meu atencioso ouvido que não se cansa de transformar sofrimentos em dor.

A dor! sim a dor! ela que foi perdida e regeitada pelos encantos da vida de um amor sombrio e rastejante aos pés da piedade ant misericórdiosa agora levantasse sobre o sagrado calice derramado e me domina novamente.

cantorias de sofrimento dominão também meu fraco espirito, é a hora!é a hora de me deixar levar pelo supremo choro, eu chorarei até que o meu oculto chamado a meu espirito venha.