POETAS SUICIDAS

Pobres poetas...

fazem das palavras versos,

mas não conseguem,

dos versos fazer a vida.

Pobres poetas...

buscam a paz,

e entram numa guerra,

em prol do amor,

onde só há inimigos.

Pobres poetas...

amam demais,

e se entregam por inteiro,

mas não são correspondidos.

Pobres poetas...

a todos tentam entender,

mas ninguém o entende,

a todos procura ajudar,

mas ninguém o ajuda.

Pobres poetas...

vivem de sonhos,

mas quando acordam,

não suportam a decepção,

e buscam na morte:

uma salvação.

POBRES POETAS SUICIDAS!

POBRE DE MIM...

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 10/06/2007
Código do texto: T521152