Canetas d'água

Tenho escrito saudade com canetas d'água

braçadas em calhas a descer-te mar...

Há um instante no pensamento

que caibam cenas explicitas

sincronizando nado em sorrisos de marés

nesse silencio que me faz duvidar

desse mergulho profundo

que desocupa o que te sei...

O que te sei?

O que sei de mim...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 18/04/2015
Código do texto: T5212135
Classificação de conteúdo: seguro