Tentando se entender

Não sei o que sinto em mim,

Quando olho pra tu,

Não sei o que acontece em tu,

Quando olha pra mim,

E ficamos assim,

Tentando nos decifrar,

Tentando nos entender, apenas nos entender...

Quando você me olhar assim,

Eu vejo teu sofrer,

E quando eu te olhar assim,

É querendo-te proteger,

E ficaremos assim,

Tentando nos decifrar,

Tentando nos entender, apenas nos entender...

A história nos trouxe até aqui assim,

Mas nos que escolheremos como continuar e seguir,

Você escolhe se quer morrer assim,

Entregue a derrota sem resistir,

Ou lutar até o fim,

Tentando se decifrar,

Tentando se entender, apenas tentando se entender.