Sei tu e sei de mim


Sabemos que erramos e aí não amamos
Nossas juras se contém em uns pacotes
E somos únicos nesta realidade trágica...

E tu serias uma e eu a outra mais amada
Apesar das conjuras dessa vida entre nós
Mas você quis, ainda deseja alma doçura

Vi contigo a chama de querer ser a outra
Uma farsa bonita em corpo de delito fútil
Seios e mãos delicadas, tudo por paixão

O seu rosto se afina, empresta castiçais
Se ilumina a face, lindo, hormonado siso
E teus seios falsos não alimentaria mimo

Desejo insano, o apetite cândido imaturo
A sua formosura foi tão alcançada e fácil
E por ora se mantem solitária alma triste

Sorriso que tens, a tudo me encantas só
Te quero a felicidade mas juntos é pouco
Espere um dia e terás a ambígua clareza

Nem sei se te amarei, assim tão feminina
De tão formosos seios jovens de orgulho
Mas seu corpo lutará contra mim, enfim... 

   
Estou feliz por FCA mudar de idéia há alguns anos.
mas seu corpo, seios e rosto afeminado continuarão
temidos pelas mulheres. E se ele se emendar casará
com outra mais compreensiva como eu. E jamais nos
casaríamos por ter almas tão irmãs e diversas... ( Jú, malvada )
Jurubiara Zeloso Amado e Francisco Carlos Amado ( FCA )
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 20/04/2015
Código do texto: T5213292
Classificação de conteúdo: seguro