Palavras

Meu silencio são palavras por nascer

talvez fecunde-as nos teus olhos

quando e onde ainda não sei

talvez nasça na tua pele

onde todos os desejos me detêm...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 20/04/2015
Código do texto: T5213789
Classificação de conteúdo: seguro