Voo intrínseco

Sou asas imensas voando rasante

perdida nessa imensidão de mim

sou tantas de mim sob o silencio das curvas

esse silencio intrínseco

das paredes a prova de som.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213795
Classificação de conteúdo: seguro