Passagem

(27.07.11 22:00)

Certas coisas acontecem com o tempo.

Mesmo dizendo que tudo é apenas coincidência.

Gostaria de saber o que passa em sua mente.

Gostaria de entender o por quê você ainda mente.

Saber o que jus faz de errado,

Saberia ser julgado por um termo indecente.

Coisas que pareceriam fáceis demais,

Julgam um ser capaz de ficar demente.

A vida passa em torno de mim.

Assim, tão leve e solta quanto o vento.

Algo que jamais poderia perceber,

É este pensar em deter o momento.

Este sabe muito bem como acontecer.

Sabe que este ser pode um dia se inspirar.

Mas o que sabemos quando não queremos,

Quando não podemos ser capazes de pensar?

Um dia poderia retornar.

Se uma noite questionar o motivo da solidão.

Ainda sim existiria o pensar.

Algo a desejar algum tipo de paixão.

Ah, doce solidão,

És repleta de exatidão que me torna em pensamentos.

És tão pura quanto o verbo amar.

Tanto quanto o deixar te querer só pelo momento.

Se o que digo é a pura verdade;

Resta saber da piedade o que pensa sobre a imagem.

Se o que disse é pura blasfêmia;

Saberei, por serena, que só estou de passagem.

Artur Gabriel
Enviado por Artur Gabriel em 20/04/2015
Código do texto: T5214207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.