h-CONVERSATION-432x243.jpg


CRUZANDO CAMINHOS
Odir Milanez
 
 
Cruzando caminhos
com risos e prantos,
me achego, contente,
 aos agrados da gente,
 se escuto, em seus cantos,
 cantar passarinhos!
 
 E sempre me encanta
 a franqueza, que é tanta,
 no dito inocente
 de alguma criança
 que fala esperança
 e a verdade somente,
 somente a verdade,
 aos ouvidos da mente!
 
E adoro o prazer
 de escutar os idosos,
 ouvi-los saudosos,
 passado e presente,
 ouvi-los, silente,
 sem nada dizer.
 
 Há tanta prudência
 e há tanta eloquência
nas suas lições,
que aprendo purezas
e colho riquezas
dos seus corações!
 
JPessoa/PB
20.04.2015
oklima
 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...


odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 20/04/2015
Código do texto: T5214413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.