Encarar

Você sempre poderá fechar os olhos

Quando não quiser ver.

Você sempre poderá tentar distrair-se

Quando a realidade for massacrante,

Você sempre poderá usar de artifícios

Para negar aquilo que não lhe agrada...

Isso tudo pouco adiantará.

É melhor tentar encarar os fatos.