EU E SÓ

Só rindo mesmo: Depois da tempestade de imposturas sociais, só rindo da imaturidade da humanidade.

Só indo mesmo: Depois da inverdade de imposturas falaciais, só indo na profundidade da humanidade.

Só lindo mesmo: Depois da desigualdade de imposturas geracionais, só lindo em capacidade da humanidade.

Só vindo mesmo: Depois da complexidade de imposturas guturais, só vindo na unidade da humanidade.

Só caindo mesmo: Depois da perplexidade de imposturas operacionais, só caindo na realidade da humanidade.

Só subtraindo mesmo: Depois da voluptuosidade de imposturas profissionais, só subtraindo em serenidade da humanidade.

Só abstraindo mesmo: Depois da insanidade de imposturas comportamentais,só abstraindo na humanidade da humanidade.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/04/2015
Código do texto: T5215865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.