LUZ

Foto Poema - Roberta Lessa

Foto Poema - Roberta Lessa

LUZ?

E por quê não nos basta tão somente crer a união que nasce em nós?

SER?

E por quê não nos basta tão somente crescer a paz que há em nós?

HUMANIDADE?

E por quê não nos basta tão somente conhecer o eu que há em nós?

VIVOS?

E por quê não nos basta tão somente saber a irmandade que há em nós?

NAÇÕES?

E por quê não nos basta tão somente enaltecer o povo que há em nós?

CONTINENTES?

E por quê não nos basta tão somente prever a grandeza que há em nós?

NATUREZA?

E por quê não nos basta tão somente engrandecer o divino que há em nós

PLANETA?

E por quê não nos basta tão somente transcender a pequenez que há em nós?

UNIVERSO?

E por quê não nos basta tão somente manter a pureza que há em nós?

COSMO?

E por quê não nos basta tão somente arrefecer a unidade que há em nós?

LUZ?

E por quê não nos basta tão somente emudecer o supérfluo que há m nós?

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/04/2015
Código do texto: T5215866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.