Eu sou assim

Ela é uma beleza

Possui charme e destreza

Parece até que é da realeza

Sua beleza está na discrição

Seu perfume é suave

E encanta a sua educação

Ela é toda inocente

Parece uma criança

Que Sem maldade

Procura ser feliz

REFRÃO

E se eu sou assim

Me ensina a amar o que sou

Pois sou perfeita aos olhos do Criador

Me usa como queres

com os talentos que me deu

e não deixe que a ironia de alguns

me impeçam de ser

aquilo que o Senhor sonhou pra mim

Ela é cheia de vida

Ela está sempre de partida

É sempre colorida

Nunca rebate as críticas

Tem toda disposição pra viver sua vida e ser feliz

REFRÃO

E se eu sou assim

Me ensina a amar o que sou

Pois sou perfeita aos olhos do Criador

Me usa como queres

com os talentos que me deu

e não deixe que a ironia de alguns

me impeçam de ser

aquilo que o Senhor sonhou pra mim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 22/04/2015
Código do texto: T5216520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.