Enfeita Tua Casa

Anda devagar, vai sem pressa

Não te esqueças que há muito o que olhar pela janela

Cria teu ritmo

Não segue ninguém não

Tão bonito teu jeito de andar

Teu jeito de achar as coisas

Pisa de leve na grama

Cuida pra não machucar

Colhe uma flor

Enfeita tua casa

Não deixa o vento lá fora esfriar teu coração

Sempre coloque mais lenha na lareira

Para iluminar e aquecer

Deixar o cheiro de nostalgia fazer tudo parecer bom

Deixa o gosto de café na boca

Enfeita tua casa com amor

Enfeita tua casa com a flor

Enfeita tua casa com o sabor de um dia bom

Enfeita tua casa amor

Enfeita