QUANDO FALO EU FAÇO.

QUANDO FALO EU FAÇO.

Tem gente que acostumado ao velho ditado,

fala: "QUEM FAZ NÃO FALA...e quem fala não faz..."

Nem sempre, comigo

é assim.

Sou muito boazinha,

tanto que aviso antes,

mas nunca deixo de fazer o que prometido está...

Tenho um coração

muito grande,

cabe todos dentro dele,

meus inimigos também,

e tento sempre,

buscar com consciência,

e me dar o presente,

de poder perdoar,

mas quando eu DIGO QUE VOU

FAZER, PODE ESPERAR...

PODE LEVAR TEMPOS....

MAS IREI DETONAR....

Não me custa nada fazer o bem...

Me custa ao coração,

pensar mal,

mas se alguém ou ninguém,

não me ouve, quando certa estou,

podes esperar,

que posso até me superar,

e que além do universo irei,

até a justiça prevalecer, fincar e ficar...

Sou justa, e nem por isso, fria.

Mas sinto necessidade de fazer a maestria

de todos os sentimentos,

com a razão,

porque em conjunto,

será sempre a SOLUÇÃO.

De mim, podem esperar nada,

ou TUDO...

PORÉM, SOU DO BEM...

MAS NÃO ME QUEIRAM FAZER DE OTÁRIA,

POIS ESTAREI A POSTOS E QUANDO " A COBRA

PIAR ",

NÃO DIGA QUE NÃO AVISEI....

NO CORAÇÃO FICA O AMOR,

USO NO CALDEIRÃO POÇÃO

PRA amizade em forma de perfume

e aromas de flor.

MAS NESSE MESMO CALDEIRÃO,

MISTURAM-SE OUTRAS ESSÊNCIAS

QUE VÊEM DA VERDADE.

DE MIM,

PODEM NADA ESPERAR

OU ESPERAR ATÉ QUE EU VEJA A HORA DA VITÓRIA

OU JUSTIÇA CHEGAR....

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/06/2007
Código do texto: T521741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.